О нас

Думали ли мы, что станем лесными сельскими жителями, промышляющими агротуризмом? Конечно! Я всегда мечтал жить в лесу в Пуще, хоть родились и жили мы в Бресте всю жизнь.

cats

Давно мы задумывались о своём деле, уже вышли с того возраста, когда работаешь на папу и дядю, да и своих мыслей в голове “тыщи”. Съездили мы на лодку, до этого мы 4 года путешествовали по Турции и Греции на лодке и вели блог. Оказалась эта поездка решающей, надумали мы преобрести у папани дом в пуще и заняться агротуризмом. Сейчас лодку продаём, нужны инвестиции в бизнес(.

Купили мы дом, думали его сдавать туристам, но тут грянул короновирус. Мы в марте заболели, еле выкарабкались. Паника тогда у всех началась, решили мы уволиться с работы и переехать в Пущу.  Да тут и остались. Начали делать глемпинг) . Получается пока кемпинг “Буда”. Люди начали весной приезжать, веселей стало.

oven

Потом началось лето, выборы, я вообще выпал со строя. Оля нашла объявление, что продаётся усадьба в Каменюках. Хозяин умер, а у сына и так своя фирма. Это оказались мои соседи по Востоку (такой район в Бресте, я там в детстве жил).  И так судьба распорядилась, что стали мы хозяевами усадьбы “Пущанский Хуторок”.

Наши контакты +375 33 392 74 71 Ольга +375 29 626 03 11 Игорь Viber Telegramm WatsApp

    Обсуждение закрыто.